Жительнице из Ноябрьска грозит до 15 лет за секс с подростком

Не так давно многие отечественные средства информации смаковали глупость и нелепость американской фемиды, публикуя новости о приговорах к многолетнему тюремному заключению гражданок США, которые вступили в интимную связь с несовершеннолетними подростками. «А у нас бы дали полгода», «идиотское правосудие», «засудили потому, что не позволила парням стать геями» так патриотически настроенные граждане издевались над зарубежным правосудием. Но к сожалению в конце февраля 2018 года и у нас засветился в региональных новостях подобный эпизод, интересно какие будут комментарии к этому случаю когда приговор вступит в силу?

В Ямало-Ненецком автономном округе возбудили уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Ноябрьска, работающей в магазине «Зоотовары». Как сообщает телеграм-канал Следственного комитета, ей инкриминируют половое сношение с двумя подростками.

Женщина неоднократно вступала в связь с несовершеннолетними, понимая, что это незаконно. То есть, обвиняемая осознавала преступный умысел своих действий. Но знала ли она какие меры ответственности к ней могут быть применены по ч. 4 ст. 134 УК РФ? По данной статье, ей грозит от восьми до 15 лет лишения свободы. Данное преступление является тяжким и примирением сторон его не представляется возможным по нормам УПК РФ.

О деянии стало известно случайно. По информации издания vesti-yamal.ru, родители одного из юных любовников наткнулись на переписку сына в социальных сетях и обратились в правоохранительные органы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: